Ergebnisse aus 20 Jahren Lebensmittelforschung in führenden lebensmittelinstituten

Lebensmittel sind unsere Leidenschaft!

Das Team von Print2Taste kommt aus führenden industriellen und akademischen Forschungseinrichtungen im Bereich der Lebensmittelforschung. 

 Seit über 20 Jahren Jahren beschäftigen wir uns mit physiologisch und technologisch wirksamen natürlichen Lebensmittelinhaltsstoffen und erforschen deren biotechnologische Veränderung, Herstellung und Einarbeitung in innovative Lebensmittelanwendungen. Dabei können wir auf eine Vielzahl erfolgreicher Produktinnovationen verweisen. 

 Unsere Mitarbeiter waren federführend in mehreren EU-weiten Forschungsprojekten engagiert und gelten als ausgewiesene Experten für 3D-Foodprinting ob im industriellen Maßstab oder in der Einzelproduktion.

 Print2Taste baut auch weiterhin auf eine enge Kooperation mit führenden Hochschulen und Instituten in der Lebensmitteltechnologie.