Unser Unternehmen

Print2Taste beherrscht den kompletten Prozess des Lebensmitteldrucks, von der Entwicklung und Herstellung der Lebensmittel bis zur Abstimmung der Druckparameter für optimale Ergebnisse.

Wer sind wir?

Wir sind eine Ausgründung der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf und haben uns im August

2014 als Print2Taste GmbH in Freising/ Deutschland gegründet.

Unsere Kernkompetenz

Die Voraussetzung für erfolgreiches 3D Food Printing ist die Beherrschung der Lebensmittel - die Kernkompetenz von Print2Taste.

Was bieten wir an?

Eine ganzheitliche Plug & Play-Lösung bestehend aus Drucker mit browserbasiertem intuitiven

Userinterface, ein breites Portfolio druckbarer Lebensmittel und der weltweit ersten voll
integrierten 3D Food Printing Webplattform.

Unsere Zielgruppe:

Die Profiküche wie z.B. Gastronomie, Catering und Konditoren…

Unsere Vision

Lebensmittel auf Basis natürlicher Rohstoffe abgestimmt auf die ernährungsphysiologischen Bedürfnisse jedes Menschen herzustellen.

Unser Know-How

Durch unser langjähriges Know-How in der Anwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln erzielen wir optimale Druckergebnisse, höchste Qualität und besten Geschmack:

  • Lebensmittel sind unsere Leidenschaft!
  • Das Team von Print2Taste kommt aus führenden industriellen und akademischen Forschungseinrichtungen im Bereich der Lebensmittelforschung. 
  • Seit über 20 Jahren beschäftigen wir uns mit physiologisch und technologisch wirksamen natürlichen Lebensmittelinhaltsstoffen und erforschen deren biotechnologische Veränderung, Herstellung und Einarbeitung in innovative Lebensmittelanwendungen. Dabei können wir auf eine Vielzahl erfolgreicher Produktinnovationen verweisen.
  • Unsere Mitarbeiter waren federführend in mehreren EU-weiten Forschungsprojekten engagiert und gelten als ausgewiesene Experten für 3D-Food Printing.
  • Print2Taste baut auch weiterhin auf eine enge Kooperation mit führenden Hochschulen und Instituten in der Lebensmitteltechnologie.